Aviso de privacidad

Home / Uncategorized / Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Interdesk S.A. de C.V., con domicilio en Privada 18-A Sur número 3313 Col. El Mirador, Puebla, Pue., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o Razón o Denominación Social, Registro Federal de Causantes, Documento que acredite el tipo de persona (física o moral), Dirección, Teléfonos y dirección de correo electrónica, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Interdesk, S.A. de C.V. con Ángel Feruany Ortega Martínez al domicilio antes mencionado a los teléfonos + 52 222 2660507 o al correo electrónico: privacidad@interdesk.ws

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas gestoras, para cumplir con requisitos de trámite de gestión y renovación de dominios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

En el caso de no consentir que sus datos personales sean transferidos, no podremos registrar el dominio al nombre de la Persona Física o Moral sino que lo tendríamos que realizar a nombre de LA EMPRESA. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico: privacidad@interdesk.ws Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.interdesk.ws . Fecha última actualización: 20/marzo/2013

AVISO DE PRIVACIDAD B

Interdesk, S.A. de C.V. es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en 18-A Sur número 3312 El Mirador, Puebla, Pue., México, C.P. 72400 Los datos que le solicitamos serán utilizados para las siguientes finalidades: Para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Si requiere mayor información puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo a través de www.interdesk.ws en la sección “Aviso de Privacidad”

 

Llama
Llega